Клятва

Ты очень важен мне и нужен,
Клянусь беречь тебя всегда!
Назвать тебя хочу я мужем,
Любимым мужем на века!

И подарить тебе дочурку
Красивую, смышленую в тебя.
Чтоб за руки ее держали вместе
Мы на прогулке: ты и я!

Зажечь с тобой хочу я звезды,
Да так чтоб ахнули друзья,
На зависть всем родным
И просто, что мы счастливая семья!


Рецензии