У весны пределов нету

У весны пределов нету,
Нет границ и сторожей.
Доверяем мы Поэту,
Что придумал мир вещей,

И людей, и звёзд, столь дивных,
Что глядим и слёзы льём.
В превращениях обильных
Жизнь за жизнью мы живём.


Рецензии