Никуда

Не сумеет уйти никуда
Это лето и эта осень.
Пусть по рельсам стучат поезда
И в висках появляется проседь.

Пусть скорее проходит зима,
Пусть скорей возвращается лето.
И тогда ты увидишь сама,
Кем всё время была ты согрета.


Рецензии