Жизнь оценит
Пусть много сделал он тебе добра.
Ты все перечеркнешь, опустишь веки,
Сегодня некогда и у него дела.
Да эгоизм, но это подло, больно,
И у самой ведь плохо на душе,
Ты позвони, ты извинись невольно,
Ты не держи всю эту грязь в себе.
И как-то станет на душе теплее,
Уйдет все то, что мучило тебя,
Утешь его, скажи, он всех роднее,
И жизнь оценит во сто крат любя!
Свидетельство о публикации №115051406853