Обречённость

Обречён я отнюдь оставаться во мгле,
Тьма поглотила мой дух изнутри.
Кто же спасет, и подаст руку мне?
Кто мне промолвит: "Вставай, не грусти"?

Подними с колен, дай силы дышать,
Я живу в ожидании некого чуда.
Хочется с радостью в небо бежать,
Позабыв все, что было от сюда.

Растворить в облаках остатки печали,
Думать о том, что случилось со мной.
Ты увядаешь так рано, не жаль ли?
Что тот кого любишь, в этот миг не с тобой...

Katharos Melancholin © 2010


Рецензии