***
Баба консгениальна!
Это закон аксиом
Сама предлагает анальный
Утонем в сие действе вдвоем
***
Баба вообщето с мозгами!(?)
Не могу никак объяснить
Сама предлагает свиданье
Не пришла- рыдаю навзрыд
***
Баба закоренела
Отпетой мошенницей быть
В пусси проникаю смело
И незачем, парни, тужить
***
Баба относительно спокойна
Т.е. днём, когда не светит фонарь
Услужил ей, она же довольна
Она- Маша, я- артист Звонарь
Свидетельство о публикации №115051406837