Чудо из чудес! -два годика Алисе-

Два годика сегодня мы принцессе
Отметим дружно, грянем горячо!
Отныне и вовек, ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!
И жизнь прекрасна: стелется ручьём!
 
Подарена ТЫ Богом папе, маме!
В твоих глазах сияет небосвод.
Пусть жизнь твоя тропинкой долгой станет!
И, будет ласковым рождения восход!
 
АЛИСА! Дочка! Внучка! Дорогая!!!
Ты - словно Ангел, что спустился к нам с небес:
Ты - даришь радость, глазками стреляя.
Ты - наше счастье! ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!


Рецензии