Длинный лес
А просто длинный-длинный лес.
Нас утомил и наконец,
Мы очутились возле дачи.
В ведре ни капельки воды,
Веревка вьется из колодца,
И вот уже вода смеется,
И вместе с ней смеешься ты.
На свете не было б чудес,
И нас не встретила удача,
Когда б ни этот длинный лес,
Ни длинный лес, ни эта дача...
Свидетельство о публикации №115051406804