***
Деревья из которых сколотят наши гробы ещё нянчат гнезда.
Все твои грехи не преступны и до Страшного Суда миллион часов,
Ты плачешь, тянешь минуты на миллион поясов.
Ты плачешь и говоришь себе,что ещё есть время,
Генерал смерть не вставил подошвы в стремя,
А на сердце нещадно куранты бьют и висят чугунные гири.
Ты знаешь правду: деревья из которых сколотят наши гробы ещё растут,
Но мы уже зарыты под ними.
Свидетельство о публикации №115051406791