Эхо параллельных теней
Моей мысли мятежная волна_
Несется вихрем за неумолимым эхо,
В глубинах спирали времен!...
А в небесах непостижимое смятение,
Неописуемое отражение в лабиринте лазурных струн.
Сверкающих звезд таинственное шуршание_
Параллельных теней неминуемое разоблачение.
Эхо параллельных теней_
Черно-белое сцепление бытия,
Света и тьмы беспощадное сражение,
Добра и зла вековое противостояние,
Любви и ненависти зеркальное сплетение.
Эхо параллельных теней_
Безжалостный закон противовес:
Там где Моцарт_
Неизбежное присутствие Сальери.
Неотвратимое столкновение_
Поэт Гений и тот самый Дантес_
Историческая драма!
Эхо параллельных теней_
Красоты и безвкусия каждодневная схватка.
Пурпурное свечение в обьятии белых фантомов,
В сумрачных лабиринтах _
Перед закатом!
Эхо параллельных теней_
Содержания и пустоты веселый маскарад,
Здравого смысла и абсурда карнавал,
Благородства и лицемерия безумное фехтование.
Эхо параллельных теней_
Бескомпромиссное дыхание времен,
Неугомонный зов поколений,
В отражении лабиринтов Бытия!...
Свидетельство о публикации №115051406785