Ключи

«Ключи»

Прокорми меня болью своей
И оставь на пол вздоха воздуха.
Светом наполни озаривших идей,
Что на ум лишь ложатся с возрастом.
Будь мне ликом и будь мне учителем,
Зачерпни проливные дожди сознанием.
Созывая полки своим воем пронзительным,
Не оправдывай веру незнанием.
Долго ждать незыблемое немое «завтра»,
Пусть сегодня же откроются в истину двери
Вот ключи, а вот и замок…Благо
Что солнце только небу синему верит.
Прокорми меня улыбкой своей
И оставь на пол радуги взгляда…
Лишь душа и искусство смирения в ней
Все что нужно когда счастье рядом.

6.05.2015


Рецензии