Ты меня любишь

Ты меня любишь.
Я и не думала.
Я и не верила
встречному взгляду.
Ты меня любишь.
Пёрышко сдунула:
ты его снять
потянулся. Не надо.
Ты меня любишь.
Это открытие
разом спалило
сосудов сплетение
где-то внутри.
Я пошла по наитию
и упиваюсь тебя
обретением.
Ты меня любишь.
Снова не дышится.
Сердце споткнулось
и в горле щекочется.
Ты меня любишь.
Перевернулась
жизни спираль
и теперь не закончится.
Ты меня любишь.
Перелистаешь,
приберегая
вопросы на вечер.
Ты меня любишь.
Надо же! Надо ж...
Я не отвечу.
Ты не узнаешь.


Рецензии