В такую ночь
За то что неотступно снова здесь я.
Иду с тобой чащобой мелколесья,
Сбиваясь с потемневшего пути.
В такую ночь, пылать кострам, пылать.
До белого коления, до признания.
В твоей любви, еще совсем недавней,
Но тишина не может не солгать.
И все-таки прости меня, прости,
За то что этой долгой ночью синей.
Прошу так безрассудно и бессильно,
От безответной нежности спасти.
Свидетельство о публикации №115051406757