Сердце, сердце, одиноко

                Л.Л.
Сердце, сердце, одиноко
Ты само перед собой,
Но зато в глазах у Бога
Ты - прекрасно. Каждый бой

Вынуждает приближаться
Эру света и добра.
В нас, любимые, таятся
Песни. Что же, петь пора!


Рецензии