Зараженный регион

Зараженный регион красной плесенью покрыт,
Здесь давно забыт закон, не возможно мирно жить
Вечером идут облавы, постоянные поборы
Думаешь полиция - нет, в погонах воры,
Деньги наши утекают по карманам власти
Их не скоро мы накормим, широки их пасти
Как скотам относятся, бьют налогом, штрафом
Очень сильно хочется задушить всех разом.


Рецензии