Новое время

Он в драке стремился первым
Вцепиться противнику в горло.
А засыпающий город
Заполнили шлюхи и стервы.

Улиц центральных тени
Жмутся к фасадам зданий
И этих доступных созданий
Рукою приветствует Ленин.

Спрос породил предложение.
Запах свободы дурманит.
А что с ними завтра станет?
Какое займут положение?

        1994 год


Рецензии