О встрече 1

Я вижу тебя не так часто, увы.
Пишу вот о каждом свидании стихи
                Потому.

И снова, столкнула с тобою судьба,
И снова увидела летом тебя.
                Я дышу.

Узнала так много за час о тебе.
Спокойной была, словно было во сне.
                Я живу.

Я видела лучшее в жизни моей,
Мой гений мечтаний, желаний злодей,
                Я люблю!


Рецензии