Песенка Оловянных Солдатиков
из ложки сделаны одной.
нас двадцать пять
и все мы братики.
Должны бороться
мы с войной.
Мы все храбры,
стройны, устойчивы
и ружья носим за плечами.
Но если вдруг в беду попали вы,
мы вам поможем справится с врагами.
Свидетельство о публикации №115051406745