У весны моей мелодия

               Л.Л.
У весны моей мелодия
И жасмина, и воды.
Листа светлая рапсодия
Защищает от беды.

И душа летает снова
Над родимою страной.
Божьего не бойтесь слова,
В нём - и радость, и покой.


Рецензии