Как природа завязана на человеке

Как природа завязана на человеке:
распустились ручьи, распускаются реки,
распустилась над городом тучка густая,
распустилась в саду перелетная стая.
Я апрелю себя отдаю на поруки:
распустились глаза, распускаются руки,
распускается сердце. Да в чем же ты каешься,
если новой листвой по весне распускаешься.


Рецензии