Не заставить

Не заставить ответить тебя
Так, как хотела бы я.
Потому что мне правда нужна,
Жаль, не известна она.

Не украсть, жаль, мне душу твою.
Слёзы сушу, сны кую.
Свою жизнь тебе я дарю,
Так как тебя я люблю.

Растопчи же, отвергни её.
Не принимай ни за что.
Мы не пара процентов на сто.
Это уже не смешно.


Рецензии