в голове тишина

В голове тишина, сердце радует то, что со мною сейчас происходит

Вне политики, бизнеса, войн и подпольных коварных интриг

Я осознанно вытолкнул эго и тело за круг

    Пусть без них сатана хороводы грехов хороводит

Продолжаю выкапывать тайну забытых судьбой манускриптов и каменных книг


Рецензии