Раскаяние
Тебя, мой неизменный друг.
Крича на смерть, не замечала
За этим всем свою вину.
Сегодня ты герой Олимпа.
Ты победитель! Так держать.
Я постою за тенью липы,
Чтобы триумфу не мешать.
Потом невинной крошкой-нимфой
С длиной волос златых до пят,
Я выйду робко с новой рифмой
Под солнце, где добро творят.
Смогу ль сказать, как ветер дорог,
Когда я сталкиваюсь с ним,
Когда летя сквозь сто оборок
Он вдруг становится седым.
Дано ль задуманное смочь мне:
Расправив крылья, вновь летать.
И на всю Землю, что есть мочи,
Счастливым криком закричать.
Свидетельство о публикации №115051406592