Всё позади

И нечего сказать
Иль больше не хочу?
Какой обычный день
Такой же был вчера
      и я молчу.

Упавший календарь
Не сорваны листки
И чистая тетрадь
Без росчерка пера
      всё позади.

Луны прикован взгляд
Я зря его ловлю
И туч сплоченный ряд
Спешит её закрыть
      зажгу свечу.

И по моим пятам
Слоняется лишь тень
Есть пульс, но не живу
А за моим окном
      обычный день.


Рецензии