мечта кафе

тут как то тихо - свои чужие все равны...
Напротив живая музыка - она вселяет радость вдохновения и спать не хочется...
С утра так много дел - мне жаль Орфею подавать на чай...
Не буду спать и буду бдить... Ведь кто-то должен Жизнь любить?


Рецензии