СБ Письма Любви Душа Любовь свою единственную чере

Май. 2013г.
Я ни думала, не гадала, что со мною такое случится, случится – приключится. Как вам всё рассказать? Рассказать, чтобы вы всё понимали и всё как есть принимали. Ни кто не ведает и не знает, что было с ним в те далёкие времена, когда его Душа там проживала, а теперь здесь живёт и тайны свои поджидает, поджидает и открывает.
Начинается сеанс на четвёртый день исцеления, веду его судьбу, передо мной мужичок с ноготок, щупленький, как в нём Душа живёт, жалость охватывает меня, так хочется ему помочь, так хочется, чтобы он стал здоровым. Вхожу в сеанс, и чувствую, приток желаний приходит, что такое, откуда такие желания поднимаются и ни как не проходят. Открываю глаза, всё утихает, всё успокаивается, снова глаза закрываю, снова сердце стучать начинает. Да что за наваждение, что за искушение? « Господи, понять себя помоги, видишь, человек здесь от смертельной болезни излечивается, а я сердце ему своё открываю», - нет, ничего не проходит.
Уезжаю домой в Петрозаводск, Санкт- Петербург оставляю. Музыку включаю, Душа рыдает, руки пишут, сама не понимаю, что происходит, что такое со мною, кому и что пишу, от кого не понимаю.  Ясновидящую пытаю. А тем временем ему письмо отправляю, он всё, как есть принимает, жениться решил, мне 57 ему 75, цифры назад убегают, что мне от него надо, не знаю, боюсь и рыдаю, совсем себя не понимаю. Закрою глаза - его обнимаю, открою – жалость возникает, не могу принять его в мире реальности, а Душа уже давно приняла и поёт от радости, счастьем зовёт, манит, играет, меня в ловушку созывает.
Ясновидящая отвечает, это ваша любовь, вы с ним друг друга любили, букет вашей любви сожгли, закопали, и расцвести она не смогла, не сумела, не сумела и не успела.
Да, и у него здесь жена из прошлой жизни нашлась. Да и моя любовь в любовницах гуляет, как и две тысячи лет гуляла. О чём я мечтала, я не мечтала, я жила, и ожидала, что в нём проснется, что с ним случится, радостью сама наполнялась и мир вокруг радостью наполняла. Но в жизни радость долго не проживает, есть ворон, что всё разрушает, разрушает, назад всё возвращает.
А я теперь истории своей любви собираю, да вам рассказать мечтаю, чтобы вы знали, что Душа Любовь свою единственную через тысячелетия узнает. И вновь её с любовью встречает, и для неё времени, измерения, возраста, роста нет, не существует, она одна ведает, что желает, и если её слушать - блаженство найдешь, в счастье придёшь.


Рецензии
"Душа Любовь свою единственную через тысячелетия узнает!!!..." - Это так!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2015 13:29     Заявить о нарушении
И каждый об этом знает. Благодарю за внимание!

Татиания   25.05.2015 12:19   Заявить о нарушении