Эквадор

Жить хочу, где лето вечно, на экваторе Земли.
Туда ходят самолёты и летают корабли.
Уезжаю, уплываю, улетаю, ухожу.
Всех знакомых нежным взглядом на прощанье провожу.

    А я плыву, а я лечу, всегда туда, куда хочу!
    Меридиан и параллель, определяют мою цель.

Путешествовать люблю я, расширяя кругозор.
Есть в Америке далёкий, очень жаркий Эквадор.
Уезжаю в эту сказку, в фантастический мираж,
Ждут меня большие волны, и зовёт песчаный пляж.

    А я плыву, а я лечу, всегда туда, куда хочу!
    Меридиан и параллель, определяют мою цель.

Горы есть там и равнины, тёплый Тихий океан.
Ни за что не остановит, шторм, торнадо, ураган.
Половинки полушарий буду видеть я всегда.
Не расстанусь с Эквадором, это точно, никогда!

    А я плыву, а я лечу, всегда туда, куда хочу!
    Меридиан и параллель, определяют мою цель.


Рецензии