Чужая вдова...

Чужая вдова…

Как увидел твою фотографию
Вдруг заныло под сердцем тоской
Хлестанула меня биография
Болью в сердце, соленой слезой

Эх, дурак, за тобой не ухаживал
Не ходил на работу встречать
А тот фраер тебя все обхаживал
И не знал, что тебе обещать…

Для него ты скала не преступная
Камень точит водой дождевой
А я верил, что ты  не доступная
Но, вдруг стала чужою женой

Мать твою, я от боли взбесившийся
Для чего нужен был разговор
И на веке с тобою  я простившийся
Взял тяжелый, и острый топор

Как увижу твою фотографию
Вспомню сразу, была ты со мной
И все хлещет меня биография
Как ты стала чужою вдовой…
Павел. Марков.14.05.2015г.Чита


Рецензии