nо аll

здравствуй,Хьюстон.
у меня больше нет проблем.
понимаешь,Хьюстон,
до меня,наконец,дошло,
что количество пройденных и решённых дилемм,
зависит от человека и от того,сколько вёсен и зим для него с роддома прошло.

я надеюсь,Хьюстон,
что для меня ещё не поздно.

так надеюсь.


Рецензии