Печальный рассказ
Ветры буйные с вьюгой шальной.
В поднебесье снежинки взлетают
Мне домой добираться одной.
Не пройти, не проехать – сугробы.
Намело за одну только ночь
И к подъезду добраться мне чтобы
Нету милого , чтобы помочь.
Шаг шагнув , утонула в снегу
И на помощь никто не придет.
Замерзаю, кричать я уже не могу.
Кто-то тело остывшее утром найдет.
Попрощаться приедет мой милый
И покатятся слезы из глаз.
Ах, зачем я такой был ревнивый?!
Проводить не сумел в этот раз.
Ты красива, мила и свежа,
Но уже не доступна для нас.
Ты навеки моя госпожа,
Вот и весь мой печальный рассказ.
Свидетельство о публикации №115051406453