Пролетело времячко, проскакали годики

    песня

Пролетело времечко,
Проскакали годики,
Когда с тобою , Ленечка,
Были мы молоденьки.
На крылечке синеньком
Целовались с миленьким
И до утренней зари
Влюбленным пели соловьи.

Ах,  до  зорьки – зореньки
Целовалась с Коленькой.
Ручкой своей нежною
Обнимала шею грешную.
Жила мечтою я одной
Когда ж он будет мой.
Когда же времечко придет,
Своей женою назовет.

Пролетели годики,
Мы уж не молоденьки.
Но думаю , как и тогда
Я все так же молода.
И мне кажется порой
Мама ждет домой.
Спросит строго доченьку:
Где провело ты ноченьку?!

Не бранись маменька
Я уже не маленька.
Уже внучки – девочки
Поют мои припевочки.
И теперь уже для них
Читают парни стих.
Говорят им о любви
И им вторят соловьи.


Рецензии