До свидания

Давайте мы друг другу улыбнемся
Прощаюсь я сегодня с вами навсегда.
По разным сторонам мы разойдемся
И в неизведанную даль нас  унесут года.   

Ваш поезд раньше, мой позднее.
Не наша с Вами в том вина.
Идите же в вагон Вы поскорее.
Останусь на перроне я одна.

Мне с грустью пожимая нежно руки
Последнее прости услышу я в ответ.
Еще в ушах звучали песней звуки
И вот уже со мной Вас рядом нет.

Так прекрасно было с Вами.
Все слилось в единый миг.
Узел чувств мы разрубили сами
Заткнувши  уши, не услышав  крик.


Рецензии