Песенка Глупого сказочного Тролля
не зря зовут меня все тролль.
Я зеркало своё разбил затем,
чтоб мир весь злобный был.
Осколки зеркала теперь
никто не сыщет никогда.
Ты просто наслово поверь
что этот мир мой навсегда.
Если осколки зеркала
пронзят сердца людей.
смогу я миром завладеть
и стать ещё сильней.
Свидетельство о публикации №115051406380