Дуэль

Он ушёл,как мужчина,спасающий честь.
Честь жены,честь семьи,честь мужчины.
И другие могли быть причины-
Он стрелялся коль честь эта есть.

А у пули ни чести,ни жалости,
Лишь убойная сила да точность.
И своей неожиданной тяжестью
Валит всех,с кем встречается очно.

И его несмотря,что он гений,
Напрочь в снег повалила,вертясь.
И с тех пор не одно поколение
Ищет с ним спиритически связь.


Рецензии