Моя любовь

Так значит ложью были
Ваши заветные слова.
Так скоро вы меня забыли.
Теперь грущу в тиши одна.

Вы заставляли клятвам верить,
Их получила я сполна.
Доверчиво открыла Вам я двери.
Теперь грущу в тиши одна.

Вы растревожили мне душу.
Вы не спускали с меня глаз.
Как рыба , кинута  на сушу
В агонии я бьюсь без Вас.

Глоток бы воздуха  вдохнуть,
Чтоб ожила я вновь,
Да на груди твоей уснуть,
Моя любовь.


Рецензии