прикол фрая 57 часть
мешель сказала фраю твои родители решили что- не стоит тратить деньги на твои поиски вот почему они не хотели оддавать меня в школу значит некто обомне не вспомнил мишель ответила это так кроме однаго челавека фрай соберался её поцеловать и вдруг спросил какого челавека.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051406372
Рецензии