О любви мне скажи

     песня

Ароматы цветов,
Незабудок букет.
Подарить я готов
На признание в ответ.

припев
О любви мне скажи.
Подари нежный взгляд.
Путь к себе укажи,
Нашей встречи  я рад.

Все твержу и твержу,
Говорю сам с собой.
Как в тумане брожу,
Жду я встречи с тобой.

припев.....

Пусть пожатие рук
На любовь даст ответ.
Избавляться от мук.
Избавляться  иль нет?

Припев.....

Сколько нежных слов
Я скажу про любовь.
Предназначены мной
Лишь тебе одной.

Припев...

Человек дорогой,
Жду я встречи с тобой.
Нам вдвоем по пути
В этой жизни идти.

Припев...


Рецензии