***
и свое сильное плечо подставив
мы обсуждать с тобою будем горячо
всё то, что шепчут пьяными устами.
По трезвой милости своей убереги,
от ветра томного, что дует мне навстречу.
Взамен готова я у берега реки
Ждать встречи, может даже бесконечно.
Нет времени у сильных, нет границ,
Не страшно им сгореть в кипящей лаве.
Когда ты рядом, взмах моих ресниц
способен вызвать сильное цунами.
Но страх ломает кости изнутри,
бросает в жар при мысли, что ответишь
ты мне столь холодно. Без робости: "Прости,
надеюсь, ты кого-то лучше встретишь".
Я принимаю вызов твой, судьба!
спасибо, что он есть на этом свете,
что мои помыслы, эмоции, дела
от этого несут добро планете.
Я засыпаю с мыслями о том,
Как наша дочь хохочет рядом с нами.
Не говори, мне больше не о чем.
Прости, что предано живу мечтами.
14.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115051400633