Не о чем не жалею
И слезы напрасно не лью.
В лютый холод тебя я согрею
Расскажу , как я нежно люблю.
Без сомнения скорей на свидание
Ты скорее ко мне приходи.
Успокою твои я волнения.
Бьется жаркое сердце в груди.
Успокою тебя, приласкаю
Напою родниковой водой.
Что любила тебя не раскаюсь.
Ведь была я совсем молодой.
Свидетельство о публикации №115051406316