питербургская

ты - космическая
океания
глубиной как индийский и тихий

взгляд замирает угольный
грифельно-точный
дикий

волосы - пепельный амарант
руки - зима на питербургской парковке

здесь - окончательный вариант
твоей остановки

ехать/учиться/искать
жить громче всех. музыкой на повторе.
и на станциях после себя оставлять
рисунками
дикое
море


Рецензии