Ты не тревожь мое сердечко
И яд любви на грудь не лей.
Скажи одно , одно словечко
Для меня его не пожалей.
Слеза туманит мои очи
И жесткой кажется постель.
Одна страдаю дни и ночи
В душе моей метет метель.
Не будь жесток к моей любви,
Чтобы не стать мне лишней.
Скажи люблю и позови
И стану я для тебя вишней.
Срывай по ягодке и пей
Один вишневый терпкий сок.
Любовью нежной как всегда
Я напою , дай только срок.
Свидетельство о публикации №115051406283