прикол фрая 56 часть
фраю соседи роботы в опшежитии мешали спать он постучал в стену прекратите вы мне мешаете ему через стенку ответили извени он лег и сказ я больше не какда не усну и захрапел тутже.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051406263
Рецензии