Незнакомка
Никак не могу тебя я понять.
Видно ты заколдована с детства.
И мне не дано тебя познать.
Любуясь твоей красотой, недотрога,
Мечтаю тебя непременно обнять.
Только к тебе пролегла дорога,
Зачем, не могу я понять.
Безнадежно влюблен в твои очи.
Преследует взгляд лучистых глаз.
С нетерпением жду наступление ночи.
Приснись, хоть один только раз.
Мы друг друга давно не встречали
Видно ты поменяла маршрут.
Достали меня и любовь и печали
Мое сердце с душой незнакомку зовут.
Свидетельство о публикации №115051406243