Не бегите, года!

Ну зачем же вы бежите
Так, года?!
Погодите, не спешите
Ни куда!

Дайте вами насладиться
И вздохнуть
Перед тем, как вы помчитесь
Снова в путь!

Посмотреть, как спеет вишня
И айва,
И проговорить чуть слышно
Те слова,

Что в душе лежат годами
Под замком.
И умчаться с журавлями
Ввысь потом!


Рецензии