261 о душе
пишу я не только его для своих
христос все грехи наши взял на себя
погиб на кресте он всех нас любя
его навсегда сохраним мы в душе
теперь наверху он уж с богом уже
душа она совершенствуется с годами
скажем за это спасибо мы маме
она подарила её нам с первым поцелуем
а может при рождении она в нас была
душою своею мы не торгуем
а раньше она чайкой по морю плыла
и может в дальнейшем я дубом взойду
а может кочкой на болоте
и посмотреть на потомков приду
буду книгой в красивом переплёте
если бога нет а ты в него веришь это тебе не помешает
а если он есть а ты в него не веришь то потеряешь всё
может сомнения эти он разрешает
и может влияет на настроение моё
и может с ирой мы встретимся снова
только уже будут дети у нас
в общем предположение это не ново
вот такой получился рассказ
Свидетельство о публикации №115051406234