Возвращайся

Навевает тоску и скуку.
Холодная зимняя ночь.
Сильнее ощущаешь разлуку
И не знаешь,  как сердцу помочь.

Тоскую в разлуке с тобою.
Грядущего жду я дня.
По утрам умываюсь слезою
И встречаю рассветы одна.

Исчезают последние силы.
В ожидании проходят года.
Возвращайся скорее , мой любимый
Возвращайся ко мне навсегда.


Рецензии