Желания

В нас желания живут,словно птицы...
Только нужно разбудить их
ото сна.
Жизнь иначе повернётся,
заискрится.
Зацветёт по-новому весна!
Птичья стая вырвется из плена -
 ввысь,туда,где голубая даль:
радости  навстречу,переменам,
унося вчерашнюю печаль!


Рецензии
Именно так!

Марина Рябинкина   14.05.2015 18:53     Заявить о нарушении