Чем я виновата

Как пленителен взор твоих нежных глаз.
О любви своей я тебе говорила не раз.
Так скажи почему твое сердце молчит?
И с моим в унисон так давно не стучит.

Чем же я виновата, что безумно люблю
И от страсти сгорая, твой взгляд я ловлю.
Посмотри на меня хоть один только раз.
Без любви для меня свет навеки погас.

Воскреси же мой взор поцелуем любви.
За собою в дальний  путь ты меня позови.
Буду нежно любить дорогие черты.
Поспеши приласкать сердце нежное ты.


Рецензии