прикол фрая 55 часть
фрай узнал от гиганских мозгов пришельцав что- его в морозилку бросил зубастик для того что бы он помог им спасти вселенную от гиганских мозгов пришельцав фрай узнаф об этом пришёл в ярасть и стал душить зубастика со словами вы не доростки меня заморозили отняли жизнь зубастик ответил жизнь всселеннай важней чем жизнь одного челавека фрай с обидай в голосе сказал пливать на вселенную это - была моя жизнь.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115051406201
Рецензии