Уходят друзья


Ты только скажи, ты только скажи,
Что будешь проездом в наш город.
У вагона час встречи ты мне подскажи,
Приду посмотреть как ты «молод».

Боюсь,  не узнаю седые виски.
Пройду неопознанной мимо.
И хоть города, что живем мы, близки
Судьба развела нас незримо.

Времени нет повстречаться с друзьями.
Постоять , оглянуться на пройденный путь.
Летим , а зачем и не ведаем сами.
Спешим мы  вперед заглянуть.

Уходят друзья безвозвратно с планеты
В  земле оставляя свой след.
И осени в парке грустной приметы
Собрала я листья в шикарный букет.


Рецензии